BL_GERICHTE 720 22 142 / 257 vom 6. April 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 3. November 2022 (720 22 142 / 257) - BL Gerichte (2022)
IV-Rente